Portal da Cidade Loanda

Destaque

Atletas de Loanda sobem ao pódio em prova de triathlon em São Paulo

Modalidade combina natação, ciclismo e corrida e foi realizada em Presidente Epitácio/SP. A única mulher do grupo ficou em 1º lugar na categoria geral.

Publicado em 01/05/2024 às 10:59

Competição foi no último domingo (28). (Foto: Divulgação)

Seis atletas de Loanda conquistaram posições de destaque em uma competição de triathlon no último domingo (28), em Presidente Epitácio/SP. A modalidade combina natação, ciclismo e corrida.

Todos os representantes da capital das torneiras subiram ao pódio na segunda etapa do TrimanX em diferentes categorias. A única mulher do grupo, Raquel de Oliveira, ficou em 1º lugar na categoria geral Extreme. Ela nadou 350m, pedalou 10km e correu 3km.

A maioria dos homens competiram na modalidade short triatlhon, nadando 750m, pedalando 20km e correndo 5km. Petter Crepaldi e Emerson Chinego ficaram em 2º lugar na categoria por idade.

Alex Sandro Chandinho e Henrique de Souza ocuparam o 2º e 3º lugar, respectivamente, na categoria geral. Já Matheus Ravache subiu no 2º degrau do pódio na modalidade olímpica.