Portal da Cidade Loanda

Fase final

Copa Noroeste de Futsal Menor define campeões das categorias sub-11 e sub-15

Jogos das categorias masculino e feminino foram definidos na última semana. Os meninos de Loanda foram campeões na chave ouro da sub-11.

Publicado em 28/11/2023 às 14:51

Time sub-11 de Loanda. (Foto: Copa Noroeste de Futsal Menor)

Campeões sub-15 de Guairaçá. (Foto: Copa Noroeste de Futsal Menor)

As categorias sub-11, masculino e feminino, e sub-15 masculino da Copa Noroeste de Futsal Menor consagraram as cidades campeãs na última semana. Loanda (chave ouro masculino); Querência do Norte (chave ouro feminino); Santa Cruz de Monte Castelo (chave prata masculino e feminino) levaram o título na sub-11. Já Guairaçá (chave ouro) e Nova Londrina (chave prata) foram campeãs na sub-15.

Os jogos dos adolescentes foram realizados na última quinta-feira (23), no ginásio de esportes João Oliveira Dutra, em Santa Cruz de Monte Castelo. Guairaçá [foto 2 de capa] venceu o time da casa por 4x2. Já Nova Londrina [foto abaixo] conquistou o título depois de derrotar Diamante do Norte nos pênaltis, encerrando o placas em 4x3.

Os jogos da sub-11 foram no sábado (25). O time de Loanda, campeão masculino da chave ouro [foto de capa], marcou 2x0 contra Nova Londrina. Já as meninas de Querência [foto abaixo], vitoriosas na mesma chave, golearam a equipe de Diamante do Norte. O placar terminou em 7x2.

Na chave prata teve dobradinha da cidade campeã. Santa Cruz de Monte Castelo levou a melhor tanto na categoria masculino quanto na feminino. Os meninos jogaram contra Diamante do Norte e venceram de 3x1 nos pênaltis. Já as meninas encerraram o jogo contra Nova Londrina por 1x0.

Confira, na tabela abaixo, como foram os demais jogos:

Segundo a organização da competição, os próximos jogos serão nesta quinta-feira (30) e sábado (2), para definir os campeões das categorias sub-8 e sub-14, respectivamente. As demais disputas devem acontecer nas próximas semanas. Confira AQUI outras notícias sobre o campeonato.