Portal da Cidade Loanda

Amigos que correm

Corredores de Loanda e Santa Isabel do Ivaí vencem maratona de Londrina

Atletas se destacaram nas categorias de 60 a 64 anos e acima de 70, em provas de 5 e 10km. Outros 45 competidores de Loanda e região também participaram.

Publicado em 25/06/2024 às 11:31

Grupo treina no Centro Social Urbano de Loanda. (Foto: Amigos que Correm)

Dois atletas do grupo loandense Amigos que Correm foram destaques da Maratona de Londrina, realizada no domingo (23). Ambos os competidores conquistaram o o 1º lugar em categorias diferentes.

De Loanda, Gilberto Natal Lima [foto 1] percorreu 10 quilômetros na categoria de 60 a 64 anos. De Santa Isabel do Ivaí, Manoel Messias Porto [foto 2], conhecido como Didi, correu 5km e venceu na categoria acima de 70 anos.

Gilberto Natal exibe banner do grupo de treino.

Didi já foi notícia no Portal da Cidade em outubro de 2023. Na época, ele foi homenageado por terminar a 6ª Corrida Rústica de Loanda em 2º lugar, após ser derrubado por outro homem que invadiu a pista.

Além deles, aproximadamente outros 45 corredores do grupo participaram da prova. Alguns percorreram 21 e 42km.

Manoel Messias, conhecido como "Didi", destaca premiação.